Мой папа очень сильно сдал после пожара... Бизнес пришлось продать, чтобы купить новый участок (на том жить было морально невыносимо, все время вспоминалось былое). Переехать мы решили подальше и переехали... на крайний север! Так захотелось папе, он сказал, что тут зарплаты большие, а я всегда раньше его слушалась и согласилась, хотя, в принципе, тут не так уж и плохо. Просто холодно.
Чтобы восстановить паспорта, мы с папой сфотографировались и фотограф подарил нам общую фотографию на память - он хорошо знал моего папу и знал, что мы переезжаем. Вот она.
Папа твердил, что участок, который мы купим, должен быть большим, чтобы построить новый огромный дом, я нашла такой и мы его купили. Но я же не знала, сколько у папы денег! Оказалось, что очень мало, просто он уже об этом не думает, видимо, повредился рассудком на пожаре.. Пришлось брать все дела в свои руки. После покупки участка осталось всего 3000 рублей, но нужно было выкопать пруд для водонабора и поэтому у нас перед постройкой дома осталось всего 2989 рублей. Фотографию нашей постройки я вклею позднее, а пока нужно посчитать, куда я потратила деньги... Что-то мало осталось (всего 69 рублей. Что же я купила?
Начальное сальдо 2989 руб.
- 1400 возведение стен и крыши
- 600 две кровати
- 350 мини-холодильник
- 275 раковина
- 90 полка вместо стола
- 170 дверь и окно
- 35 картинка на стену (не удержалась по привычке, тоже люблю деньги тратить...)
Конечное сальдо 69 рублей...
Что делать, придется искать работу.